Filetes de Limanda Japonesa al horno




Dato curioso:

Los Filetes de Limanda Japonesa son muy parecidos a los lenguados por su textura suave, se suele cocinar a la plancha o en salsas.
La Limanda es un pez que se encuentra en el Atlántico desde el golfo de Vizcaya hasta el mar blanco e Islandia.




Ingredientes:



  • Filetes de Limanda (Depende de los comensales) en mi caso solo use 2
  • 75 gr de mantequilla
  • 1 diente de ajo
  • Media Cebolla
  • perejil
  • Medio Pimiento verde
  • Especias al gusto
  • Papel vegetal
  • Aceite de oliva

Preparación:


  1. Lo primero que tenemos que hacer es descongelar los Filetes de Limanda. (Un truco que viene genial para la descongelación es poner los Filetes en una madera).
  2. Cubrimos las bandeja del horno con papel vegetal y lo impregnamos de aceite de oliva, luego a ese fondo le agregamos especias.
  3. En un sartén ponemos a sofreír la cebolla y el ajo picados pequeños con la mantequilla.
  4. Cuando los Filetes ya estén descongelados los ponemos encima del la bandeja con papel vegetal y encima le ponemos el pimiento cortado en tiritas largas.
  5. El sofrito que hicimos de la cebolla y el ajo se lo agregamos por encima de los filetes.
  6. Metemos al horno a 200ºC por 20 minutos. Para saber si ya esta,  lo chuzamos con la punta de un tenedor, si el filete se corta fácilmente es señal que ya esta para servir.

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