Albóndigas de pollo caseras






Ingredientes:


  • 500 gr de pollo molido
  • 1 cebolla 
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde 
  • 1 tomate
  • 2 tajadas de pan
  • Leche
  • 200 Harina de trigo
  • Pimienta

Preparación:

  1. En un bol mojamos el pan con la leche hasta que se desmenuce y luego le escurrimos la leche.
  2. Le añadimos el ajo picado o rayado y un poquito de perejil  y el pollo molido ( Opcional, podemos poner todo esto por unos 30 minutos en la nevera para que se marine)
  3. En un plato pando ponemos la harina, luego formamos bolitas con la carne redondeandolas en la harina.
  4. En una olla con un poquito de aceite ponemos a freír la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el pimiento rojo junto con una pizca de pimienta (Opcional, si queremos le ponemos un chorrito de vino o whisky)
  1. Cuando ya este sofrito el guiso añadimos un vaso de agua esperamos a que hierba y luego meteremos una a una las albóndigas.
  2. dejamos hervir 5 minutos y luego le echamos mas agua hasta cubrir las albóndigas
  3. Las dejamos 25 minutos a fuego lento revolviendolas de vez en cuando.


Acompañamos el plato con arroz y a servir

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