Berenjena rebozada con miel

berenjena-recetas-culinaria-postres-gastronomía-cocina

 DATO CURIOSO:
Sabias que la berenjena contiene propiedades antioxidantes por lo que se recomienda para prevenir enfermedades como el cáncer, cardio-vasculares y generativas, a demás ayuda a reducir el colesterol y prevenir la arteriosclerosis.
Haciendo un puré de la berenjena machacada se puede usar también para el cuidado de la piel cuidándola así del las quemaduras del sol.

Receta:


Ingredientes:


  • Una berenjena.
  • Harina de trigo
  • Miel.
  • Un huevo.
  • Una pizca de Sal
  • Una cucharada Azúcar
  • Aceite de oliva.
  • Medio vaso de leche

Preparación:

  1. Primero ponemos a calentar el aceite a temperatura media.
  2. Pondremos en un bol la Harina, la leche, la pizca de sal, la cucharada de azúcar y el huevo y revolvernos hasta obtener una mezcla homogénea.
  3. Partimos la berenjena en tajadas a lo largo y rebozamos cada tajada con la mezcla.
  4. Fritamos a fuego medio hasta que queden doraditas.
  5. Servir con miel por encima.
Se puede servir como pica pica poniendo un plato en el centro de la mesa con todas las berenjenas


No hay comentarios :

Publicar un comentario