Crema de calabacin




Ingredientes:

  • Un calabacin
  • Una patata grande
  • Una rama de Perejil
  • Especias al gusto
  • Media taza de leche
  • Una cebolla
  • Una diente de ajo
  • Una rama de apio

Preparación

  1. Pelar y cortar en trozos pequeños el calabacin, la patata y la cebolla.
  2. Con aceite de oliva pondremos a sofreír los trozos de calabacin, la patata, la cebolla, el ajo, el apio y una pizca de piemienta. 
  3. Cuando ya este sofrito le agregamos el agua y dejamos hervir 5 minutos a fuego medio.
  4. Luego le agregamos la media taza de leche ( Esto hará que la crema coja textura)
  5. Después lo batiremos en una picadora o licuadora hasta que todo sea homogéneo.

Servimos acompañando de trocitos de pan o si eres latino seguro te gustara comerlo con aguacate, también se le puede echar queso rayado por encima.

No hay comentarios :

Publicar un comentario