Ingredientes:
- 500 gr de pollo molido
- 1 cebolla
- Ajo
- Perejil
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- 1 tomate
- 2 tajadas de pan
- Leche
- 200 Harina de trigo
- Pimienta
Preparación:
- En un bol mojamos el pan con la leche hasta que se desmenuce y luego le escurrimos la leche.
- Le añadimos el ajo picado o rayado y un poquito de perejil y el pollo molido ( Opcional, podemos poner todo esto por unos 30 minutos en la nevera para que se marine)
- En un plato pando ponemos la harina, luego formamos bolitas con la carne redondeandolas en la harina.
- En una olla con un poquito de aceite ponemos a freír la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el pimiento rojo junto con una pizca de pimienta (Opcional, si queremos le ponemos un chorrito de vino o whisky)
- Cuando ya este sofrito el guiso añadimos un vaso de agua esperamos a que hierba y luego meteremos una a una las albóndigas.
- dejamos hervir 5 minutos y luego le echamos mas agua hasta cubrir las albóndigas
- Las dejamos 25 minutos a fuego lento revolviendolas de vez en cuando.
Acompañamos el plato con arroz y a servir
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