Ingredientes de Buttercream:
- 125 gr de mantequilla sin sal
- 125 gr de azúcar glas
- 2 Cucharas de leche
- Media cuchara de vainilla.
Preparación:
- En un bol se mezcla la mantequilla que debe estar en punto crema (Si es posible póngala durante 5 segundos en el microondas)
- Mezcle la azúcar poco a poco con la mantequilla batiendo a termino medio y luego le agregamos la leche y la vainilla
- cuando ya tengamos los ingredientes mezclados uniformemente batimos a mas velocidad durante 10 minutos hasta que la mezcla este espesa y cremosa y que el color este casi blanco, dependiendo de la mantequilla que usemos.
- Si queremos sacar colores solo tenemos que agregar colorantes artificiales ( Se venden en la mayoría de supermercados en la sección de repostería)
Ingredientes de los Cupcakes:
- 2 huevos
- Harina, 120 gr
- Azúcar, 120 gr
- Mantequilla, 120 gr
- Medio sobre de levadura
- Una cucharada de Café soluble (Yo use descafeinado)
Preparación
- En un bol mezclamos la mantequilla con el azúcar hasta que estos dos ingredientes estén completamente unidos.
- Agregamos los huevos poco a poco y batimos a velocidad media.
- Tamizamos la levadura con la harina en otro recipiente junto con el café, mezclando bien hasta que todos los ingredientes estén unidos uniformemente.
- Agregamos poco a poco la mezcla de la harina a la mezcla de los huevos y batimos sin parar durante 10 minutos.
- Llenar los moldes de papel dejando un centímetro mas o menos libre del papel ya que cuando los Cupcakes se meten en el horno cogerán cuerpo y crecerán, si los llenamos hasta el final corremos el riesgo de que se derrame la mezcla dentro del horno.
- Metemos al horno a 180ºC por 20 minutos .
- Con un palito de madera los chuzaremos para saber si están ¿Como lo sabemos? si el palito sale mojado están crudos y si sale seco ya estarán los cupcakes.
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