Tortilla de espárragos del bosque




Ingredientes:


  • Espárragos (Recogidos previamente de bosque)
  • 2 dientes de ajo
  • Una cebolla
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 4 huevos

Preparación:

  1. Lavamos los espárragos y los partimos en trocitos de 2 centímetros de largo (Empiezas a partirlos por la punta del esparrago hasta la raíz, cuando sientas que ya no se puede partir mas significa que el restante del esparrago ya no sirve)
  2. En una sarten con un poquito de Aceite de oliva ponemos a sofreír la cebolla y el ajo
  3. Cuando ya este sofrito lo anterior le agregamos los espárragos y dejamos dorar un poco.
  4. En un bol batimos los huevos y luego los echaremos a la sarten y revolvemos.
  5. Lo dejamos unos 2 minutos a fuego lento para que los huevos no se quemen, cuando sientas que ya esta con la tapa de una olla o con un plato volteamos a tortilla.
Saludable y económica

No hay comentarios :

Publicar un comentario