Ingredientes:
- 4 raciones de Bacalao
- 1 Cebolla
- 3 dientes de Ajo
- 250 ml de Salsa de tomate o tomate frito
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- Sal al gusto
- Aceite
- 2 cucharadas de Ginebra
- Una pizca de orégano y pimienta
- 3 Cucharadas de harina de trigo
Preparación:
- Lo primero que haremos es poner el bacalao en agua 3 días antes para quitarle la sal, tendremos que cambiarle el agua dos veces al día.
- Luego secamos los lomos de bacalao con un trapo o con toallas absorbentes, seguido de eso ponemos los mismos en un plato con harina de trigo para que se embadurnen.
- En una saten con poco aceite los freímos por el lado de la piel a fuego medio
- Hacemos un guiso con la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde, el ajo, se pueden picar o rallar (Yo prefiero rallarlo por que el quiso queda mejor)
- En otra sarten lo ponemos a sofreír a fuego lento, le agregamos el orégano y la pimienta y la sal.
- Cuando ya este sofrito le agregamos la salsa de tomate junto con la Ginebra y revolvemos constantemente.
- Cuando los lomos de bacalao ya estén lo suficientemente dorados los sacamos y los metemos en el guiso.
- Los dejamos a fuego lento 8 minutos y luego ya están para servir.
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