Dato curioso:
La mejor época para tener moras en a finales de verano en Septiembre cuando empiezan a brotar y están mas dulces que en otro mes del año. Si caminas por los bosques en este mes las encontraras por todas partes.
Las moras son un alimento poco calorico y su cantidad de fibra ayuda a regular la saciedad y mantiene a raya los niveles de triglicéridos y colesterol. Las bien conocidas vitamina C y E abunda también en las moras, son las que le dan su poder antioxidante y no faltan minerales como el calcio, potasio, hierro y fósforo.
La mejor época para tener moras en a finales de verano en Septiembre cuando empiezan a brotar y están mas dulces que en otro mes del año. Si caminas por los bosques en este mes las encontraras por todas partes.
Las moras son un alimento poco calorico y su cantidad de fibra ayuda a regular la saciedad y mantiene a raya los niveles de triglicéridos y colesterol. Las bien conocidas vitamina C y E abunda también en las moras, son las que le dan su poder antioxidante y no faltan minerales como el calcio, potasio, hierro y fósforo.
Ingredientes:
3 huevos
1 sobre de levadura Royal o tres cucharaditas
180 gr de harina
400 gr de leche condensada
40 cc de aceite de oliva
Una pizca de esencia de vainilla
Ciruelas y moras.
Mantequilla para untar el molde.
Tiempo de cocción: 35 minutos a 180ºC.
Manos a la obra:
1. Poner el horno a pre-calentar a una temperatura de 180ºC.
2. Deshuesar las ciruelas
3. Batir los tres huevos durante aproximadamente tres minutos, Luego agregamos la leche condensada y el aceite lo agregamos poco a poco batiendo al mismo tiempo, batimos bien hasta crear una mezcla homogénea.
4. Le agregamos la harina teniendo en cuenta que no queden grumos.
5. Untamos la mantequilla en el molde y rociamos harina e introducir la mezcla en el molde.
6. Poner encima de la masa las frutas bien distribuidas por todo el espacio.
7. Una vez que el horno este caliente, introducir el molde a baja altura.
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