Sabias que la berenjena contiene propiedades antioxidantes por lo que se recomienda para prevenir enfermedades como el cáncer, cardio-vasculares y generativas, a demás ayuda a reducir el colesterol y prevenir la arteriosclerosis.
Haciendo un puré de la berenjena machacada se puede usar también para el cuidado de la piel cuidándola así del las quemaduras del sol.
Receta:
Ingredientes:
- Una berenjena.
- Harina de trigo
- Miel.
- Un huevo.
- Una pizca de Sal
- Una cucharada Azúcar
- Aceite de oliva.
- Medio vaso de leche
Preparación:
- Primero ponemos a calentar el aceite a temperatura media.
- Pondremos en un bol la Harina, la leche, la pizca de sal, la cucharada de azúcar y el huevo y revolvernos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Partimos la berenjena en tajadas a lo largo y rebozamos cada tajada con la mezcla.
- Fritamos a fuego medio hasta que queden doraditas.
- Servir con miel por encima.
Se puede servir como pica pica poniendo un plato en el centro de la mesa con todas las berenjenas
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