Rollitos de ternera rellenos de calabaza





Ingredientes:


  • 4 filetes de carne de ternera (Que estén cortados finamente y a lo largo)
  • Media calabaza.
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Una patata grande
  • Especias al gusto
  • Una cebolla
  • Una taza de tomate frito
  • 2 Dientes de ajo
  • Perejil
  • Palitos de pinchos
  • Una pastilla de avecrem

Preparación:

  1. Ponemos la calabaza a cocinar en agua en trozos pequeños.
  2. Picamos el ajo y la cebolla y la pondremos en una olla preferiblemente honda a dorar con un poco de aceite de oliva.
  3. Cuando ya este el anterior sofrito, le agregamos el pimiento verde y rojo cortado en tiras pequeñas y luego le agregamos la patata cortada en cuadritos pequeños con la sal al gusto. Dejamos dorar durante 5 minutos revolviendo constantemente.
  4. Cuando ya este la calabaza se la agregamos al sofrito de la otra olla y revolvemos junto con el perejil. Lo dejamos cocinar durante 8 minutos a fuego lento. No olvidemos revolver.
  5. Ponemos a calentar el horno a 200ºC
  6. Extendemos los filetes y le pondremos las especias al gusto.
  7. Le pondremos en la mitad del filete la mezcla que hicimos y enrollamos la carne y con los palitos de pinchos los atravesamos de tal manera que cuando se horneen no se salga el relleno.
  8. Los ponemos en una bandeja semi honda al horno con el mismo caldo en donde cocinamos la calabaza o en su defecto un poco de agua, le agregamos la taza de tomate frito y la pastilla de avecrem. (Lo ideal es que cubra al menos el 80% de la altura de los rollitos)
  9. Lo dejamos en el horno aproximadamente por 20 minutos.
CONSEJOS:

  • Para darle mas sabor podemos ponerle a cada rollito una rodaja de huevo duro.
  • Para que no se ponga dura la carne lo mejor es que cada 5 minutos abramos el horno y con una cuchara bañemos los rollos con la misma salsa, ya que siempre abra una parte que no este cubierta con salsa.
  • Podemos acompañar estos ricos rollitos de ternera con arroz blanco.
  • El avecrem en américa se llaman caldo de gallina Maggi.

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