Ingredientes:
- 4 filetes de carne de ternera (Que estén cortados finamente y a lo largo)
- Media calabaza.
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Una patata grande
- Especias al gusto
- Una cebolla
- Una taza de tomate frito
- 2 Dientes de ajo
- Perejil
- Palitos de pinchos
- Una pastilla de avecrem
Preparación:
- Ponemos la calabaza a cocinar en agua en trozos pequeños.
- Picamos el ajo y la cebolla y la pondremos en una olla preferiblemente honda a dorar con un poco de aceite de oliva.
- Cuando ya este el anterior sofrito, le agregamos el pimiento verde y rojo cortado en tiras pequeñas y luego le agregamos la patata cortada en cuadritos pequeños con la sal al gusto. Dejamos dorar durante 5 minutos revolviendo constantemente.
- Cuando ya este la calabaza se la agregamos al sofrito de la otra olla y revolvemos junto con el perejil. Lo dejamos cocinar durante 8 minutos a fuego lento. No olvidemos revolver.
- Ponemos a calentar el horno a 200ºC
- Extendemos los filetes y le pondremos las especias al gusto.
- Le pondremos en la mitad del filete la mezcla que hicimos y enrollamos la carne y con los palitos de pinchos los atravesamos de tal manera que cuando se horneen no se salga el relleno.
- Los ponemos en una bandeja semi honda al horno con el mismo caldo en donde cocinamos la calabaza o en su defecto un poco de agua, le agregamos la taza de tomate frito y la pastilla de avecrem. (Lo ideal es que cubra al menos el 80% de la altura de los rollitos)
- Lo dejamos en el horno aproximadamente por 20 minutos.
CONSEJOS:
- Para darle mas sabor podemos ponerle a cada rollito una rodaja de huevo duro.
- Para que no se ponga dura la carne lo mejor es que cada 5 minutos abramos el horno y con una cuchara bañemos los rollos con la misma salsa, ya que siempre abra una parte que no este cubierta con salsa.
- Podemos acompañar estos ricos rollitos de ternera con arroz blanco.
- El avecrem en américa se llaman caldo de gallina Maggi.
No hay comentarios :
Publicar un comentario