Ingredientes:
- 4 muslos de Pollo.
- Dos dientes de ajo.
- Un mango grande
- Una cebolla.
- Un puerro.
- Perejil.
- Especias al gusto.
- Un chorrito de brandy o Whisky
- Aceite de oliva.
- Una rama de apio.
- Dos cucharadas de azúcar.
- Una zanahoria.
Preparación:
- En una sarten ponemos a dorar el pollo con el aceite de oliva y un diente de ajo. Cuando ya este dorado le agregamos el chorrito de brandy.
- Mientras tanto, picamos la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, la rama de apio.
- Picamos el mango en trozos alargados y en un cazo lo ponemos a cocinar junto con el azúcar a fuego lento por 15 minutos y le agregamos las especias al gusto. (Tendremos cuidado de que no se queme)
- Cuando el pollo ya este suficientemente dorado le agregamos el picado de los ingredientes con media taza de agua y lo dejamos a fuego lento por 10 minutos, cuando falten 3 minutos le agregamos el perejil picado.
Puede acompañar este plato con arroz blanco
No hay comentarios :
Publicar un comentario