Pollo dorado con mango






Ingredientes:


  • 4 muslos de Pollo.
  • Dos dientes de ajo.
  • Un mango grande
  • Una cebolla.
  • Un puerro.
  • Perejil.
  • Especias al gusto.
  • Un chorrito de brandy o Whisky
  • Aceite de oliva.
  •  Una rama de apio.
  • Dos cucharadas de azúcar.
  • Una zanahoria.

Preparación:

  1. En una sarten ponemos a dorar el pollo con el aceite de oliva y un diente de ajo. Cuando ya este dorado le agregamos el chorrito de brandy.
  2. Mientras tanto, picamos la cebolla, el ajo, el puerro, la zanahoria, la rama de apio.
  3. Picamos el mango en trozos alargados y en un cazo lo ponemos a cocinar junto con el azúcar a fuego lento por 15 minutos  y le agregamos las especias al gusto. (Tendremos cuidado de que no se queme)
  4. Cuando el pollo ya este suficientemente dorado le agregamos el picado de los ingredientes con media taza de agua y lo dejamos a fuego lento por 10 minutos, cuando falten 3 minutos le agregamos el perejil picado.
Puede acompañar este plato con arroz blanco


No hay comentarios :

Publicar un comentario