Croquetas de Calabaza con un toque de menta



DATO CURIOSO:

Las croquetas son originarias de Francia pero son mas comunes en Sicilia, en los países bajos y en España son comúnmente llamadas tapas.
Se sirven generalmente como acompañamiento.




Ingredientes:


  • Una calabaza pequeña
  • Media taza de harina de trigo
  • Pan molido 
  • Dos claras de huevo
  • 2 cucharadas de menta (hierbabuena)
  • Comino
  • perejil
  • Especias al gusto

Preparación:

  1. Partimos la calabaza en trozos y la ponemos en una olla a hervir hasta que se ablande, cuando ya este, sacamos los trozos y los dejamos secar.
  2. En una sarten pondremos el aceite a calentar a termino medio.
  3. Haremos un puré con la calabaza y luego le agregamos todos los ingredientes que hacen falta y amasamos hasta que se mezclen homogéneamente.
  4. En un recipiente colocamos las claras de los huevos y en un plato pando pondremos el pan molido. Lo que haremos sera hacer las croquetas de calabaza con la masa que hicimos anteriormente, seguido las pasaremos por las claras de huevos y por ultimo colocamos a croqueta en el pan molido haciendo círculos suavemente.
  5. Las echaremos en el sarten y dejamos dorar.

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