DATO CURIOSO:
Las croquetas son originarias de Francia pero son mas comunes en Sicilia, en los países bajos y en España son comúnmente llamadas tapas.
Se sirven generalmente como acompañamiento.
Ingredientes:
- Una calabaza pequeña
- Media taza de harina de trigo
- Pan molido
- Dos claras de huevo
- 2 cucharadas de menta (hierbabuena)
- Comino
- perejil
- Especias al gusto
Preparación:
- Partimos la calabaza en trozos y la ponemos en una olla a hervir hasta que se ablande, cuando ya este, sacamos los trozos y los dejamos secar.
- En una sarten pondremos el aceite a calentar a termino medio.
- Haremos un puré con la calabaza y luego le agregamos todos los ingredientes que hacen falta y amasamos hasta que se mezclen homogéneamente.
- En un recipiente colocamos las claras de los huevos y en un plato pando pondremos el pan molido. Lo que haremos sera hacer las croquetas de calabaza con la masa que hicimos anteriormente, seguido las pasaremos por las claras de huevos y por ultimo colocamos a croqueta en el pan molido haciendo círculos suavemente.
- Las echaremos en el sarten y dejamos dorar.
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